المقادير
كوب ونصف دقيق +نصف كوب سكر+ذرة ملح+6بيضات+ملعقة شاى بيكنج بودر+2ملعقة كبيرة ماء دافئ+مقدار كريمه+بشر ليمونه +فانليا
الطريقة
1-ينخل الدقيق والملح والبودر
2-يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه السكر
3-يضاف الدقيق بالتبادل مع الماء على البيض والسكرويقلب حتى يمتزج الخليط تماما
4-تصب العجينه فى صاج مستطيل بعد دهنه ورشه بالدقيق
5-تخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقه وتقلب على منخل سلك حتى تبرد
6-تقطع نصفين بالعرض يوضع طبقه كبيرة على احد النصفين ثم يوضع النصف الاخرعليها ويضغط عليها قليلا
7-ترش بالسكر البودرة وتقطع الى مستطيلات طولها 8 سم وعرضها 3سم ويمكن ان يوضع بعض حبات الكريز
8-ترص فى العلبة المعدة للرحله
ياريت تجربوها وتقولولى رايكم ايه
مع تحيات:دودى وبس