دودي وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دودي وبس

dodo_love2008989@yahoo.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» flax borage oil
للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 7:18 am من طرف زائر

» real vegas style slots
للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:36 pm من طرف زائر

» Metformin, such beginning plant-derived
للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 2:46 am من طرف زائر

» медикаментозные аборты гинекология
للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 3:16 am من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 7:28 pm من طرف زائر

» generic cialis
للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 9:05 pm من طرف زائر

» VobeornargoSS
للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 10:39 am من طرف زائر

» غرف النوم مابين الرقي والفخامة وبين البساطة .....
للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:43 pm من طرف Admin

» غرف النوم مابين الرقي والفخامة وبين البساطة .....
للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:43 pm من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 للي بحبوا البسبوسه..........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤه

لؤلؤه


المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

للي بحبوا البسبوسه.......... Empty
مُساهمةموضوع: للي بحبوا البسبوسه..........   للي بحبوا البسبوسه.......... Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2009 11:12 am

هذه طريقة البسبوسه



للي بحبوها..............


.


.


.


.


.




طريقة عمل البسبوسة ...............




المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.






صحتين وعافيه.............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للي بحبوا البسبوسه..........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دودي وبس :: المطبخ والبيت-
انتقل الى: