البسبوسه المحشيه
لمقادير 1 كوب سميد ناعم
1 كوب سكر
1 كوب لبن
نصف كوب زيت
بيضتان
ملعقة صغيرة باكينج باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
الحشوة
قشطة
الطريقة
1-تخلط المقادير معا ما عدا القشطة.
2-يصب نصف المقدار فى صينية بايركس وتدخل الفرن من تحت حتى تتحمر.
3-تخرج من الفرن وتوضع عليها القشطة.
4-يصب النصف المتبقي من البسوبسة علي طبقة القشدة ونعيدها للفرن من فوق فقط للتحمير.
5-يمكن إضافة لوز مبشور أو فستق على الوجه وتدخل للفرن وتتحمر من فوق وبعد ذلك تسقى بالشيرة (القطر) وبالعافية عليكم.
مع تحيات:دودى وبس